Инвестиции. Аренда,продажа апартаментов, яхт, вилл, земли ПАТТАЙЯ - ТАИЛАНД

Приятного и незабываемого отдыха в Королевстве Таиланд!

Продажа острова Rangyai Island с отелем, барами, бунгало рядом с Пхукетом.

Инфраструктура: Развитая
Собственность: Весь остров

Расположенный к востоку от острова Пхукет, остров пользуется популярностью среди туристов и владельцев недвижимости, Rangyai является самым крупным островом в настоящее время, доступным для продажи в регионе. Остров находится недалеко от Пхукета и Коконут, где находится множество курортов,пользующихся большой популярностью у туристов. Rangyai занимает выгодное положение в области.

 

Статус: для продажи

Остров площадью 44.52 га ( 445,200 кв.м. ) снабжен с пресной водой, электрическим генератором. Остров расположен всего в 20 минутах от международного аэропорта Пхукет и в 10 минутах езды на катере от ближайшего города.

Rangyai украшен красивыми белыми песчаными пляжами и пышными тропическими лесами. Кроме того, учитывая ее выгодное расположение между островами Пхукет, Краби, и Пхангна, с острова открывается невероятный вид на 360 градусов.

 

История острова Rangyai

Семьдесят лет назад маленькая жемчужина острова, расположенная менее чем в 15 минутах езды на лодке от острова Пхукет, покрытая кокосом, соснами и белым песчаным пляжем, не имела названия. Со временем он стал любимым местом рыбалки местного рыбака из-за обильных "Pla Lang" или "Lang Fish". Затем местные жители стали называть остров «Островом Ранг». Имя, которое оно охватывает сегодня.

Размер острова Ранг Яй составляет 275 Рай. В 1990 году компания Richy Island Phuket Co., Ltd стала официальным владельцем острова и управляла им как бизнесом по экотуризму. Позже он стал известен как отличное место для культуры жемчуга. Сегодня она зарегистрирована как Жемчужная ферма под названием «Пхукет Жемчужная ферма». Она производит жемчуг высшего качества для экспорта по всему миру.

Остров Ранг Яй, расположенный в нескольких минутах (5 км) от пристани Боут Лагун, является обязательным местом для ежедневных экскурсий или интимных впечатлений от кемпинга для начинающих и начинающих отдыхающих.

В отеле есть каноэ, мини-гольф, катание на горных велосипедах, волейбол, пешие прогулки, дартс и многие другие виды активного отдыха.

Еще одна привлекательность - живая демонстрация того, как жемчуг выращивается, собирается и превращается в красивые украшения. Перед тем, как покинуть остров, посещение выставочного зала «Жемчужина» должно стать кульминацией вашей поездки на остров Ранг Яй и захватить с собой воспоминания об этом экзотическом острове.

 

Стоимость продажи 160,000,000 $

Реконструкция острова по оценкам специалистов примерно 15,000,000 - 25,000,000 $

Оформление право собственности на Тайскую компанию

 

Расположение

Местоположение: Таиланд, Пхукет, Пхукет

Информация об участке

Площадь участка, кв.м.:99999.9

Коммуникации

ЭлектроснабжениеЗаявка не подана, возможность электроснабжения участка есть

Цена

160 000 000 $( ~ 1 600 $/кв.м.)
160 000 000 $ / м²
12 004 801 921 руб. или 134 952 767 €
ID объекта: 808280
Просмотры: 100