Инвестиции. Аренда,продажа апартаментов, яхт, вилл, земли ПАТТАЙЯ - ТАИЛАНД

Приятного и незабываемого отдыха в Королевстве Таиланд!

Аренда частного острова рядом с Пхукетом. Размещение 38 человек.

Теперь вы можете испытать наслаждение на единственном частном острове рядом с Пхукетом!

Koh Rang Noi находится всего в 6 километрах от знаменитой пристани Пхукета Royal Phuket Marina и является прекрасным тропическим раем. Площадь острова 40,000 кв.м. можно арендовать целиком или по виллам.

На стойке регистрации: по прибытии, прогуляйтесь по пляжу Сала и встретите персонал отеля. Приветственный напиток и прохладное влажное полотенце будут предоставлены при встрече и помогут гостям расслабиться. Для тех, кто занимается водными видами спорта и развлечениями, могут зайти в прокатный дом, расположенный сразу за пляжной зоной, где есть водные лыжи, байдарки, каяки и доски для видсерфинга.

Более того, на острове есть три отдельные виллы, которые можно арендовать все вместе.

Гостевая вилла: расположена на северной оконечности острова, откуда открывается захватывающий вид на залив Пханг Нга. Гостевая вилла располагает 4 спальни, собственным бассейном и гидромассажной ванной, а также прекрасным крытым патио, где вы можете поужинать на открытом воздухе, наслаждаясь видом на море. вид и звук моря. В каждом номере есть собственная ванная комната с отдельными ваннами и душевыми кабинами. Кроме того, на вилле имеется обширное пространство, в котором находится собственная кухня для гурманов и столовая, предназначенная для размещения большой группы или вечеринок.

Верхняя вилла: Верхняя вилла имеет 7 спален, одна из которых имеет две отдельные ванные комнаты и уникальную гостиную. Во всех спальнях есть собственный внутренний дворик, чтобы гости могли в полной мере насладиться природой.

Великолепная террасса площадью 455 кв. М. С исключительной кухней для гурманов и столовой, где могут разместиться до 20 гостей. На западе находится внутренний дворик, где можно увидеть самые красивые закаты.

Помимо 33-метрового бассейна есть гидромассажный бассейн на 20 человек и еще один небольшой бассейн, а также терраса для принятия солнечных ванн. Внутренний дворик площадью 525 кв.м предназначен для развлечений, в нем также есть помещение с баром и площадка для барбекю.

Для дальнейших развлечений прыгайте в амфитеатр (у главного внутреннего дворика), где он может вместить около 300 человек с видом на юг, на остров Пхи-Пхи и на остров Ко Ранг Яй.

Чуть ниже амфитеатра находится караоке-бар и развлекательный центр. Существует 43-местный кинотеатр с тысячами фильмов в сетевой системе, которые можно воспроизводить в любой комнате на острове.

Другие удобства включают оздоровительный спа-центр с 6-футовыми массажными станциями, семь частных массажных кабинетов, парную, сауну, полностью оборудованный фитнес-зал и небольшой ринг для бокса в стиле муай тай.

Нижняя вилла: Нижняя вилла имеет 8 спален с той же базовой планировкой, что и верхняя вилла, за исключением нескольких различий. Непосредственно под большим залом расположена впечатляющая игровая комната с бассейном, дартсом, настольным теннисом, настольными играми и баром с полным обслуживанием для гостей.

Остров является данью уважения тайским ремесленникам, с изображением знаменитой тайской росписи и резьбой по тайскому песчанику. Некоторые светильники были изготовлены на основе оригинального тайского кукольного театра теней, и гости могут насладиться искусными украшениями. Действительно, вся деревня занимала несколько месяцев, чтобы вырезать произведения искусства, даже двери и изголовья поражают воображение.

 

Расположение

Местоположение: Таиланд, koh rang noi

Информация об участке

Площадь участка, кв.м.:40000.0

Коммуникации

ЭлектроснабжениеЗаявка не подана, возможность электроснабжения участка есть

Цена

15 000 $( ~ 0 $/кв.м.)
15 000 $ / м²
1 100 676 руб. или 12 725 €
ID объекта: 824441
Просмотры: 60