Инвестиции. Аренда,продажа апартаментов, яхт, вилл, земли ПАТТАЙЯ - ТАИЛАНД

Приятного и незабываемого отдыха в Королевстве Таиланд!

Villa Denevitti 6 спален. До пляжа Джомтьен 10 метров

СТОИМОСТЬ

с 1 апреля по 31 октября - 40,000 Бат/сутки ( минимум 3 суток )

с 1 ноября по 17 декабря - 43,000 Бат/сутки ( минимум 3 суток )

с 18 декабря по 10 января - 50,000 Бат/сутки ( минимум 7 суток )

с 11 января по 31 марта - 47,000 Бат/сутки ( минимум 3 суток )

Удобства и услуги

Заезд: 13:00 / Выезд 11:00 (early check-in and check-out subject to availability)

Возвращаемый депозит: 1,285USD

 

Что включено

  • Норма расхода электроэнергии: 100кВт/день
  • Поддержка клиентов 24/7
  • Норма расхода воды: нет
  • Экскурсии со скидками
  • Ежедневная уборка
  • Смена полотенец каждые 2 дня
  • Налоги и сборы за обслуживание
  • Смена простыней каждые 4 дня
  • Безлимитный WiFi

Дополнительно по запросу (Доступны при бронировании)

  • Трансфер из аэропорта
  • Аренда автомобиля
  • Личный шеф-повар
  • Экскурсии
  • Няня
  • Дополнительная кровать

 

Расстояния

  • ПЛЯЖ - 0.001 km
  • Рестораны: 0.2 km
  • Ночная жизнь: 1 km
  • Магазины: 0.4 km
  • Спа / Массаж: 1 km

Основные характеристики

  • Роскошная вилла с 6 спальнями
  • Расположение прямо на берегу океана
  • Собственный бассейн
  • Собственный пляж
  • Владельцы яхт могут встать на якорь прямо перед виллой
  • Полностью оборудованный бар
  • Завораживающая обеденная зона и собственная "карточная" комната
  • Эксклюзивный интерьер с двумя гостиными
  • Изысканное оформление ручной работы
  • Престижный район, охрана в режиме 24/7
  • 5 минут езды до пляжа Джомтьен

Эта превосходная вилла самого высокого класса. Оформленная в современном стиле в соответствии с 5-звездочными стандартами и с заслуживающим восхищения вниманием к каждой детали, она словно создана для того, чтобы сделать сокровищем каждое воспоминание о пребывании в ней. Собственный пляж на океанском берегу сочетается с захватывающими дух видами на живописные окрестности и интерьером, будто сошедшим со страниц Архитектурного обозрения.

Завораживающе прекрасная пляжная вилла класса "люкс" с 6 спальнями в районе На Джомтьен

Эта ультра-люкс вилла, построенная по проекту всемирно известного дизайнера, воплощает мечту об идеальном отдыхе у моря. Она чудесно расположена и прекрасно меблирована, а ее интерьер настолько шикарен, что каждая спальня выглядит как лучший номер в 5-звездочном отеле.

Конечно, здесь есть свой собственный обширный бассейн, дополненный романтически оформленной верандой, где можно шикарно расслабиться. Элегантная терраса из драгоценного тикового дерева ведет на частный пляж с удобными шезлонгами и чудесным видом на океанские просторы. Владельцы яхт смогут встать на якорь прямо напротив виллы. Кроме того, здесь есть внешняя обеденная зона с прекрасным видом на море.

Гостиная включает в себя полностью оборудованный бар, массивный обеденный стол и две зоны для отдыха. Каждая деталь великолепного интерьера была тщательно подобрана и, без сомнения, очарует даже самых взыскательных путешественников.

Войдя на первый этаж, Вы приятно поразитесь его размерам и двум стенам, целиком выполненным из стекла, которые открывают прямой путь к прекрасному пространству во дворе. Огромная гостиная стала домом для украшенного удивительной резьбой обеденного стола, за которым с легкостью разместятся 12 человек. Два длинных классических комода отделяют это пространство от двух зон отдыха. Одна из которых может похвастаться обращенными к морю шикарными кожаными диванами и огромным телевизором с плоским экраном, а другая - более приватная и уединенная - полностью оборудованным баром.

Спустившись на несколько ступеней вниз, Вы увидите просторную кухню, в которой есть все, что только может понадобиться - в том числе "остров" для приготовления еды и кофе. Здесь же расположена овальная зона для отдыха на свежем воздухе со стильными каменными скамьями по обе стороны от находящейся в центре водной инсталляции.

Каждая из 6 прекрасных спален оформлена индивидуально, не считаясь ни с какими затратами, и все они так хороши, что выбирать свою можно наугад. Две спальни из шести - шикарные люксы с выходом к бассейну, остальные четыре находятся в главном здании виллы. Но все они предлагают удобный выход на террасы и балконы с потрясающим видом на море, завораживающе прекрасные собственные ванные комнаты, тщательно подобранную мебель, сейфы и мини-холодильники.

Впрочем, пожалуй, главный люкс на верхнем уровне все же может похвастаться лучшим видом из окна. Кресла в стиле изысканного кафе станут лучшим местом для наслаждения океанским бризом и видом на маленький тропический остров Ко Лан.

Слова и картинки не могут передать, с каким удивительным вниманием к деталям была спроектирована и оформлена эта вилла - но если Вы выберете ее для своего отдыха, Вы ее никогда не забудете.

Район На Джомтьен, юг Паттайи и Джомтьена

Район, где находится вилла - место расположения самой эксклюзивной недвижимости в округе. Атмосфера здесь тихая и расслабляющая, но в то же время тут Вы будете находиться всего в 5 минутах езды от района Джомтьен. Там Вы найдете лучшие СПА-салоны, великолепные рестораны на любой вкус и центры яркой ночной жизни. Поехав в противоположном направлении, Вы менее чем через 20 минут обнаружите такие знаменитые достопримечательности, как виноградники Сильверлэйк и Сады Нонг Нуч. Этот район - редкий бриллиант, сочетающий в себе приватность, уединение и близость ко всему, что только может Вам понадобиться.

Жилое пространство

Спальни

Все шесть шикарных спален этой виллы оформлены по эксклюзивным дизайнерским проектам и имеют собственные ванные комнаты. В качестве примера: одна из спален декорирована в японском стиле, еще одна - в стиле классической "европейской старины". В любом случае, каждая спальня достойна того, чтобы быть помещенной на обложку глянцевого журнала - со всеми своими замысловатыми светильниками, украшениями и элемантами декора. Разумеется, в каждой спальне есть огромный современный телевизор, а также тихий и эффективный кондиционер. Все это обеспечит Вам абсолютный комфорт во время Вашего отдыха. Главная спальня находится на самом верху виллы, а зоны для отдыха и балкон в ней расположены таким образом, чтобы Вам открывались незабываемые виды.

Ванные

Вилла может предложить Вам 7 шикарных ванных комнат, 6 из которых - собственные ванные комнаты спален. Седьмая - гостевая - ванная комната расположена неподалеку от бара. Отделка всех ванных комнат превосходит самые смелые ожидания: это и шикарный декор, и душ с эффектом дождя, и потолки с естественной подсветкой.

Кухня

В выложенной превосходной плиткой полностью оборудованной кухне есть стильный гранитный "остров", а также все, что может понадобиться Вам для приготовления любых блюд. Если Вы решите вдохновиться кулинарной программой, то здесь же есть современный телевизор с большим выбором спутниковых каналов.

Гостиная

Вам придется постараться, чтобы найти более просторную, продуманную и комфортную гостиную, чем в вилле. Здесь есть две превосходные лаунж-зоны с шикарными отдельными диванами, удобнейшие кресла, эксклюзивные журнальные столики и огромный телевизор с плоским экраном, а потрясающий бар с зеркальными поверхностями дополняет эту уникальную по красоте картину.

Столовая

Эксклюзивный столовый гарнитур на 12 персон, расположенный в гостиной, производит неизгладимое впечатление - он идеален для того, чтобы собраться всей компанией. Для особых случаев вилла может предложить Вам уникальную "карточную" комнату; кроме того, тут есть зона для ужина на свежем воздухе с прекрасным видом на море. Вдобавок, Вы сможете насладиться завтраком на уютном балконе.

Расположение

Местоположение: Таиланд, Чонбури, Паттайя

Информация о коттедже

Количество комнат: 6
Кол-во изолированных комнат: 6

Цена

1 335 $
1 335 $
97 282 руб. или 1 124 €

+66827088153

ID объекта: 903216
Просмотры: 85

Похожие объекты